glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

забавные (и не очень) истории за вчерашний день

Вчера лежу в Останкинском парке (Ботаническом саду) фотографирую гоголей. Сзади: "Молодой человек, а вы только птиц фотографируете или людей тоже?". Оборачиваюсь - женщина с двумя собаками. "А то я Вас хочу на свадьбу пригласить пофотографировать". Я вежливо отказался :)

У себя в Мытищах в районе водно-болотной местности встретил женщину. Обратил на нее внимание, потому что разговаривала сама с собой. Ну и ладно, мало ли таких. Минут через 10 увидел подожженный кусок травы. Потушил. Пошел за ней дальше - опять поджог. Потушил. Увидел как она поджигает еще в одном месте. Хотел догнать и объяснить, но она уже ушла дальше и я не стал ее догонять. Да и таких людей можно только напугать, но не доказать что-либо.
А гореть там есть чему - много сухих камышей, озерные чайки уже прилетели, так что будет беда с этим палом.
 


Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Палеонтология

    Сегодняшняя Московская область немного отличается от той, что была здесь 95 млн лет назад. Тогда здесь были "Мальдивы" - теплое, неглубокое…

  • Коньки

    Высший пилотаж орнитологического искусства - уметь отличать вот таких птиц. На первый взгляд совершенно одинаковые птицы, но это два разных вида. Мне…

  • Варакушка

    В этой птичке не сложно узнать варакушку, но, в отличие от ярких самцов, у самок и молодых птиц-первогодок синева на груди не проявляется. Такой вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment