glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Владимир-Суздаль

Приехали из поездки Владимир-Суздаль. Было бы неплохо (особенно понравился Суздаль), но испортила впечатление гостиница "Заря" во Владимире куда нас поселили. Эта мерзость, которую я давно не видел. Совок из самого худшего американского фильма. Студенческие общаги и то лучще внутри. Вонь, грязь, вонючий туалет, в котором курили, с перегоревшей лампочкой. Холод в комнатах, щели в окнах, отклеивающиеся обои, старая мебель. Минут 30 пришлось ждать, пока поселят. Ресторан под стать - из трех раз, что мы там питались, все три раза пришлось просить салфетки. На третий раз нам сказали, что салфетки закончились. И т.д. А так конечно ничо так поездочка☺ Суздаль рулит. И с погодкой сегодня повезло.
Subscribe

  • Коньки

    Высший пилотаж орнитологического искусства - уметь отличать вот таких птиц. На первый взгляд совершенно одинаковые птицы, но это два разных вида. Мне…

  • Варакушка

    В этой птичке не сложно узнать варакушку, но, в отличие от ярких самцов, у самок и молодых птиц-первогодок синева на груди не проявляется. Такой вот…

  • Луговой лунь

    Самцу лугового луня удобнее кушать на ровной поверхности, а не в траве на поле. Поэтому он садится, как за обеденный стол, на асфальтовую дорогу. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments