glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Родственники

А у меня неожиданно нашлись родственники. На одном форуме, не относящемся к поиску родных, упомянул о том, что деды родом из хутора Рящино Белгородской области. А сегодня получил такое письмо:

"мой дед по отцу Уколов Герман Георгиевич (1923-2005) родился на хуторе Рящино Никитовского района Белгородской (Воронежской) области. В 1937 году семья выехала в Иркутскую область, с тех пор все-сибирские горняки. Семья была большая, у деда было 9 братьев и сестер вроде бы. Дом был тоже неплохой, его вроде бы после выезда всех в Сибирь под сельскую школу отдали...".

А  вообще по этой линии родственников полно от Владивостока до Краснодарского края.
Subscribe

  • Коньки

    Высший пилотаж орнитологического искусства - уметь отличать вот таких птиц. На первый взгляд совершенно одинаковые птицы, но это два разных вида. Мне…

  • Варакушка

    В этой птичке не сложно узнать варакушку, но, в отличие от ярких самцов, у самок и молодых птиц-первогодок синева на груди не проявляется. Такой вот…

  • Луговой лунь

    Самцу лугового луня удобнее кушать на ровной поверхности, а не в траве на поле. Поэтому он садится, как за обеденный стол, на асфальтовую дорогу. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments