glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

В субботу получил короткое СМС от Алексея Сорокина a_nikoros - "пошли опята с мизинец". В воскресенье в обед я уже был в лесу в "своих" месторождениях. Да, опята пошли, спасибо Лехе! И погода радовала - который день шел дождь, людей в лесу не было, что обеспечило сохранность грибов даже в самых доступных местах. В общем собрал 13 кг, потом до полвторого ночи их чистил и резал. Особенно повезло наткнуться на поваленное дерево, усыпанное опятами, с него собрал большой пакет. Вот так это примерно выглядело, извините за мобилофото.


ЗЫ Алексей Сорокина (a_nikoros) и Олега Сидорова (sova_1304) можно смело френдить. Оба обещали делиться интересными материалами по фотоохоте. И поверьте, интересного материала у них есть. Главное, чтобы они не ленились.
Subscribe

  • Коньки

    Высший пилотаж орнитологического искусства - уметь отличать вот таких птиц. На первый взгляд совершенно одинаковые птицы, но это два разных вида. Мне…

  • Варакушка

    В этой птичке не сложно узнать варакушку, но, в отличие от ярких самцов, у самок и молодых птиц-первогодок синева на груди не проявляется. Такой вот…

  • Луговой лунь

    Самцу лугового луня удобнее кушать на ровной поверхности, а не в траве на поле. Поэтому он садится, как за обеденный стол, на асфальтовую дорогу. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments