glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

В субботу получил короткое СМС от Алексея Сорокина a_nikoros - "пошли опята с мизинец". В воскресенье в обед я уже был в лесу в "своих" месторождениях. Да, опята пошли, спасибо Лехе! И погода радовала - который день шел дождь, людей в лесу не было, что обеспечило сохранность грибов даже в самых доступных местах. В общем собрал 13 кг, потом до полвторого ночи их чистил и резал. Особенно повезло наткнуться на поваленное дерево, усыпанное опятами, с него собрал большой пакет. Вот так это примерно выглядело, извините за мобилофото.


ЗЫ Алексей Сорокина (a_nikoros) и Олега Сидорова (sova_1304) можно смело френдить. Оба обещали делиться интересными материалами по фотоохоте. И поверьте, интересного материала у них есть. Главное, чтобы они не ленились.
Subscribe

  • О вчерашнем нытье в ЖЖ

    Вчера сидя в гостинице в Питере читал ленту ЖЖ и удивлялся большому количеству ЗЧ-некрологов, как метко подметил Сергей Волков. "Я никуда не…

  • Новости из жизни вымирающих птиц

    Как известно, тонкоклювого кроншнепа уже причислили к вымершим птицам. Но по всей видимости он еще не до конца вымер. Новости от друзей из Украины с…

  • Большой Яндекс слушает вас….

    Оригинал взят у victor_tyakht в Большой Яндекс слушает вас…. Слушает, слушает, а потом покхекает и плюнет. Нате, люди добрые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments