glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Пока не до фотографий, разбираю записи, свожу списки, доопределяем недоопределенное, перевожу наблюдения в электронный формат. По итогам поездки получается около 200 встреченных видов, где-то 30 птиц я увидел впервые (т.н. лайферы). Спасибо altay_birder, user_elis, chernyshov_oleg, Михаилу Вершинину и Дмитрию Вурману за компанию. Отдельное спасибо [info]altay_birder за отменную организацию, отлично выбранные места наблюдений и просто за весь тот труд, что взял на себя на эти две недели.

Наездили тыщи две километров, находили десятки километров по горам, ночью мерзли при минусовых температурах, днем жарились под 30С, обгорели, обветрились, отснял 5 флешек по 16 гигабайт, съели все окрестные лагманы и манты. Под конец познакомились с ultraohr и lena_p_shnayder.

В ЖЖ надолго только записи с новым тегом "Алтай".
Tags: travel2012, Алтай
Subscribe

  • Основные принципы фотографа-натуралиста.

    Основные принципы фотографа-натуралиста. Сформированы на основании многолетних наблюдений за фотографами в дикой природе. Принцип 1. "Все…

  • Амбассадоры охоты - что они из себя представляют...

    Амбассадоры охоты - что они из себя представляют... В целом нормально отношусь к охотникам, знаю и уважаю многих, много охотников среди моих друзей.…

  • Об этике

    Друзья, почитайте о большой проблеме совместного существования диких животных и человека. В московских парках ежегодно рождаются маленькие совята,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments