glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

1 июня. Киндыктыкуль. Травник.

Вечерние посиделки в засидке на берегу озера были не особо результативными. Горные гуси приземлились далеко, на другом конце озера. Одинокая шилохвость недолго поплавала и улетела. Травники токовали и носились как бешенные. Где-то сзади покрикивали сурки. Сидеть было не очень удобно - сверху припекало солнце, снизу холодили камни. Подумал, что нужно купить коврик-пенку, пристегивающийся на резинку к пятой точке.

Солнце начало окрашивать окружающий мир в розовые тона. Неожиданно травник прилетел прямо к палатке и потопал мимо меня по своим делам. Привет, травник, спасибо, что пришел.

Tags: birds, travel2012, Алтай, фото
Subscribe

  • Московка

    Вот кого я почти не снимал в Кисловодске, так это московок. Только на руках у детей. Ибо не интересно - только присядешь, а они слетаются к тебе чуть…

  • Деряба

    Некоторое время назад я мучался, пытался понять чем отличается песня певчего дрозда от дерябы. Ходил по Лосиному острову и высматривал деряб.…

  • Краснобрюхая горихвостка

    После поездки в Северную Осетию в прошлом году краснобрюхими горихвостками меня уже не удивить. Тем не менее было приятно встретить старых знакомых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments