glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:
Многие наверное уже видели, что Алексей Сорокин отснял классных перепелов и серую куропатку. Т.к. с перепелом у меня дружба не складывается, сегодня я наведался к Алексею в гости. Благо от меня ехать недалеко. Эх, какая красота сейчас в полях! Все цветет, колосится, вокруг носятся толпы птичьей молодежи. А какие запахи! Непередаваемые запахи лета - то ли запах пшеничного поля с цветущими васильками, то ли запах полыни. Нужно все бросить и дышать, дышать.

Перепела в этот раз не отсняли. Хотя он приходил к нам, к самому краю полевой дороги, но из травы не вышел. А в качестве утешительного приза к нам пришел чибис.

Tags: birds, Московская область, фото
Subscribe

  • Пеночки

    Нулевой уровень просветления. Для простого здорового человека все маленькие серенькие птички - воробьи. Первый уровень просветления. При некотором…

  • Травник

    В прошлую поездку на Сахалин одним из желаемых лайферов был длиннопалый песочник - куличок с достаточно широким ареалом, но со спорадичным…

  • Сахалинский чернозобик

    В тундре нет деревьев и местным певцам приходится заявлять о себе либо с высокой кочки, либо высоко подлетая в токовом полете. Певчих птиц здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments