glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Бердвочерское 2

Картинка "С добрым утром"



Под катом еще бервочерского.

В общем наговорил я еще кусок видеоурока. Хотел было в нем успеть закончить лекцию, но на диске не хватило места, а мне соответственно двух минут времени. Наверное я их договаривать не буду, итак все ясно, как работать с отчетами.

В видео не вошло мое обращение к Алексею Эбелю. Я там конкретно Алексею показывал возможности отчета "Анализ наблюдений по чеклисту". Из этого отчета видно, что по Алтайскому краю введены два вида черной вороны (одна - европейская, поэтому ошибка). И второе, что видно из отчета - это серый жаворонок, который отсутствует в чеклисте по Алтайскому краю. Думаю, что Алексей сам сможет все это увидеть, сформировав отчет. И еще - в этом отчете тоже работает расшифровка, можно двойным щелчком сделать расшифровку по документам и посмотреть, какими документами вводилась информация по тому или иному виду. В общем из видеоурока должно все быть понятно, думаю оставшиеся две минуты дописывать не буду.

Tags: полезняшки
Subscribe

  • Коньки

    Высший пилотаж орнитологического искусства - уметь отличать вот таких птиц. На первый взгляд совершенно одинаковые птицы, но это два разных вида. Мне…

  • Варакушка

    В этой птичке не сложно узнать варакушку, но, в отличие от ярких самцов, у самок и молодых птиц-первогодок синева на груди не проявляется. Такой вот…

  • Луговой лунь

    Самцу лугового луня удобнее кушать на ровной поверхности, а не в траве на поле. Поэтому он садится, как за обеденный стол, на асфальтовую дорогу. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments