glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Category:

Орнитологи за работой

Таджикистан, граница с Афганистаном. Где-то далеко внизу шумит Пяндж. Орнитолог Константин Михайлов (konstmikh) смотрит птиц во время вынужденного простоя на памирском тракте. Вообще Константин нас удивил в этой поездке своими физическими возможностями. Туда, куда он забирался в горы, у меня (более молодого) не хватало сил, а иногда и просто было страшновато. Константин вставал раньше всех и, пока мы постепенно поднимались, встречал восход где-нибудь на вершине, среди гималайских вьюрков. В общем, я теперь вечерами бегом занимаюсь, чтобы тоже быть в форме :)
IMG_5537
Tags: орнитологи
Subscribe

  • Телеграм канал об интересных находках птиц

    Если бы сообщения о новых интересных находках приходили бы мгновенно, то многие бы успели бы увидеть толстоклювую пеночку в Зарядье. Но через…

  • Белоглазка

    Белоглазка прекрасно гармонирует с раскраской осеннего леса. Мелкая, желто-зеленая, она легко скрывается в осенней листве. И только позывки, чем-то…

  • Серый личинкоед

    Многие вдруг удивились, что у нас в стране водятся птички-белоглазки. А вот таких птичек знаете? Серый личинкоед. Большинство личинкоедов живут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments