Счастье, оно у всех разное.
Но когда одинаковое, то удвоенное. А бывает даже утроенное (это когда уже «на троих»). В общем, я к тому, что человек существо социальное. А бердвотчер он тоже человек. Странный, но человек. И ничто человеческое ему не чуждо. В общем,.
Поднимем бокалы и сдвинем их разом…. Это мы тоже делали (люди же, человеки..), но пост о том, что мы делали «кроме того» и даже в основном. Каждый день и почти каждый час. Как говорится у
14 июня 2014 Илья Уколов написал: «Ну вот и закончилась вчера наша экспедиция в Таджикистан. 2.5 недели прошли как 2.5 месяца». Было лето. А сегодня уже осень. 16 октября. И я даю первый пост о той же самой поездке (главное начать!), в которой участвовали (от москвичей) небезызвестный
Скучаем в Душанбе. Оформление документов и прочая …. А душа рвется в поле.
На базе за Душанбе. Как жить дальше? ( Памир пока закрыт. Пустят ли? ).
Точно едем на Памир! Поглощены изучением карт и трудов по птицам Таджикистана (в кабинете Гарибмамада «на базе» - в Институте Зоологии и Паразитологии им. Павловского на окраине Душанбе).
Ну и началось. Тут уже no comment.
Справа – Гарибмамад.
А это мы поехали высоко-высоко, к родителям Абдулназара (также памирец, и таджикский орнитолог, - они с Гарибмамадом из одного горного поселка).
В его гостеприимной семье мы провели сутки.
Пока хватит. А потом уже будет, как мы ехали… Памирский тракт это пока еще что-то.