glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Зимнее

Раскидав летне-осенние архивы перехожу на режим публикаций по факту появления новых фотографий и новостей. А это значит, здравствуйте синички, поползни и прочие радости зимней околокормушечной и другой лесной фауны.








Некоторые другие картинки и наблюдения здесь: http://www.ru-birds.ru/index.php/ru?option=com_content&view=article&id=87&GUID=e5cec1f0-9725-11e4-c49a-001c140146bc

У меня тут кстати мысль родилась. А не сделать ли нам по результатам работы "Онлайн дневников наблюдений птиц" и конкурса "Большой год" ежемесячные обзоры по самым интересным и запоминающимся встречам. И вообще хотелось бы больше интерактива на сайте БД - чтобы птицелюбы не только делились наблюдениями, но и обсуждали интересные встречи, факты, фотографии. Но для этого нужны специалисты, которые могли заняться полноценным развитием сайта, а не тем извращением, чем я занимаюсь. Идей много, найти бы только людей, кто мог бы все эти идеи реализовать. Сайту как минимум не помешал бы хотя бы нормальный дизайн. Вот такие мысли вслух.
Subscribe

  • Луговой лунь

    Самцу лугового луня удобнее кушать на ровной поверхности, а не в траве на поле. Поэтому он садится, как за обеденный стол, на асфальтовую дорогу. Но…

  • Гранатовый пляж Байкала

    Гранатовый пляж Байкала. Как выглядит невооруженным и вооруженным глазом. Оборудование для микросъемки у меня не очень подходит, но что получилось то…

  • Касатка

    Кроме ласточки-касатки, кита-косатки, сущестуют и утки-касатки. Смотрите не запутайтесь. Между прочим очень красивая утка, в Бурятии достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments