glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Category:

Моя ф шоке

Сегодня испытал маленький шок. Обычно, когда покупаю что-то в продуктовом магазине (супермаркете) редко смотрю на цены. В том смысле, что цены то вижу, но не ориентируюсь - большие они или маленькие. Вот сегодня нуждна заставила съездить в ТЦ и зайти в магазин "Перекресток". Купил энергосберегающие лампочки по 60р. Но т.к. там были лампочки только одного типа, поперся еще в "Техносилу" докупить их. Взял три лампочки той же фирмы, то же мощности - даю кассиру. Она пробивает - 210р. Лезу в чек "Перекрестка" - 60р. Мать моя, 350% накрутка без учета стоимости закупки у поставщиков. Вот просто спустился в один магазин, купил и продавай чуть выше этажом. Наверное в первый раз в жизни отказался на кассе покупать товар. В общем этот пост не для того, чтобы пожаловаться, а чтобы предупредить - обходите "Техносилу" стороной.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Основные принципы фотографа-натуралиста.

    Основные принципы фотографа-натуралиста. Сформированы на основании многолетних наблюдений за фотографами в дикой природе. Принцип 1. "Все…

  • Амбассадоры охоты - что они из себя представляют...

    Амбассадоры охоты - что они из себя представляют... В целом нормально отношусь к охотникам, знаю и уважаю многих, много охотников среди моих друзей.…

  • Об этике

    Друзья, почитайте о большой проблеме совместного существования диких животных и человека. В московских парках ежегодно рождаются маленькие совята,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments