glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Летнее из Приморья.

После косы Назимова наш путь пролегал в сторону заповедника "Кедровая падь". Это известное место, где работали многие известные люди, где многие снимают леопардов и прочую живность. Мы пробыли в заповеднике около суток, но как-то уехали оттуда со странными чувствами. С одной стороны красивая природа, с другой стороны каких-то особых птичек посмотреть не удалось, а в целом удовольствия от посещения заповедника не получилось испытать. Может погода сказалась, может еще что. Из особых воспоминаний только бабочки запомнились, которые прилетают на лампу Ю.Б. Шибнева. Или вот пара белоспинных дятлов выясняли отношения, показав интересные позы.

Tags: birds, travel2016, Приморье, фото
Subscribe

  • Кедровка

    Врановые птицы есть везде, где есть лес. Только у нас в лесу чаще встретишь сойку, а в таежных лесах Сибири и Дальнего Востока - кедровку. С криками…

  • Телеграм канал об интересных находках птиц

    Если бы сообщения о новых интересных находках приходили бы мгновенно, то многие бы успели бы увидеть толстоклювую пеночку в Зарядье. Но через…

  • Белоглазка

    Белоглазка прекрасно гармонирует с раскраской осеннего леса. Мелкая, желто-зеленая, она легко скрывается в осенней листве. И только позывки, чем-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments