glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Большой год 2018

Ну что, поздравляю всех любителей птиц с новым Большим годом 2018. Надеюсь этот год будет интересным, вы побьете все свои рекорды. А начнете наблюдать прямо сегодня, 1 января, пока все нормальные люди спят. Не забывайте заносить свои наблюдения в базу данных http://www.ru-birds.ru, где сможете увидеть итоговые результаты и померяться с коллегами.

У меня за окном идет дождь, горы покрыты свежим снегом. Из окна наблюдаю за свежепостроенной кормушкой, где собрались толпы зябликов, прилетает зарянка, московка, б. синица, черный дрозд. Думаю, что увижу сегодня и дерябу и СПД. Можно сьездить поискать оляпку, но не хочется мокнуть под дождем. В такую погоду лучше пробовать домашнее вино и наблюдать за природой из окна :)

http://ru-birds.ru/statistika-konkursa.html

26170597_1134260516710201_2137836329874800424_o
Subscribe

  • Коньки

    Высший пилотаж орнитологического искусства - уметь отличать вот таких птиц. На первый взгляд совершенно одинаковые птицы, но это два разных вида. Мне…

  • Варакушка

    В этой птичке не сложно узнать варакушку, но, в отличие от ярких самцов, у самок и молодых птиц-первогодок синева на груди не проявляется. Такой вот…

  • Луговой лунь

    Самцу лугового луня удобнее кушать на ровной поверхности, а не в траве на поле. Поэтому он садится, как за обеденный стол, на асфальтовую дорогу. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment