glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Большой год - 2018

Союз охраны птиц России, программа "Птицы Москвы и Подмосковья" и интернет-магазин наблюдательной оптики «Штурман» продолжают успешную практику проведения конкурса бердвочеров "Большой Год" и объявляют открытым конкурс "Большой Год-2018".

В конкурсе могут участвовать все любители птиц, проводящие наблюдения в границах стран Северной Евразии (бывшего СССР). Основная задача участника - увидеть максимальное количество видов птиц на территории этих стран.

Участие производится путем регистрации на сайте http://www.ru-birds.ru и заполнением карточек наблюдений. Можно вводить наблюдения сразу за год или за месяц, для этого есть специальная "Карточка Большого года".

Предусмотрены призы и грамоты для победителей! Победителем легко может стать каждый, кто наберет больше 350 видов за год.

Добро пожаловать. Статистика за прошлые года прилагается.

26231215_1139893682813551_6218671932051355707_n
Subscribe

  • Телеграм канал об интересных находках птиц

    Если бы сообщения о новых интересных находках приходили бы мгновенно, то многие бы успели бы увидеть толстоклювую пеночку в Зарядье. Но через…

  • Белоглазка

    Белоглазка прекрасно гармонирует с раскраской осеннего леса. Мелкая, желто-зеленая, она легко скрывается в осенней листве. И только позывки, чем-то…

  • АН-22

    Еще вот такую птичку встретили в Комсомольске. Авиафауна :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment