glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Category:

На север Сахалина

На Сахалине много прикольных топографических названий. Едешь такой в Ноглики и проезжаешь речки: 1-я речка, 2-я речка, ручей Гоги, ручей Безымянный, ручей Ручей. И понимаешь - всё, у людей закончилась фантазия. Но после Гоги есть и Даги, да и вообще много всяких интересных рек. А как вам село Такое? А наше любимое село Палево, где мы с Alexey Pankov оставались даже на ночевку. На самом деле места очень красивые, как будто скрестили Северный Кавказ и Приморье - получилась Тымовская долина. А вокруг долины - болота и горы. А еще на север - и вот настоящая тундра. Удивительные места.

село Палево
IMG_1153

Болото в долине р. Поронай перед спуском в Тымовскую долину
IMG_1146

Болота в окрестностях залива Чайво
IMG_1198
Tags: travel2017, Сахалин, пейзажи, фото
Subscribe

  • Коньки

    Высший пилотаж орнитологического искусства - уметь отличать вот таких птиц. На первый взгляд совершенно одинаковые птицы, но это два разных вида. Мне…

  • Варакушка

    В этой птичке не сложно узнать варакушку, но, в отличие от ярких самцов, у самок и молодых птиц-первогодок синева на груди не проявляется. Такой вот…

  • Луговой лунь

    Самцу лугового луня удобнее кушать на ровной поверхности, а не в траве на поле. Поэтому он садится, как за обеденный стол, на асфальтовую дорогу. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments