glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Category:

Сахалинские орланы

Сахалинские газовики ("Сахалин Энерджи") тратят часть ресурсов на экологические обследования территории, где ведется добыча и переработка газа. Разработали программу мониторинга численности местных орланов, в т.ч. строят искусственные присады для белоплечих орланов. Это не реклама этой организации, просто очень необычно для наших организаций. Но тут 50% принадлежит иностранцам, т.ч. хочешь не хочешь, а надо соблюдать западные стандарты.

Мы здесь увидели орланов, которые абсолютно не боятся людей и подпускают на несколько метров. Это о многом говорит в нашей стране.

Tags: birds, travel2017, Сахалин, фото
Subscribe

  • Лопатень

    Несмотря на то, что форма клюва лопатня и колпиц очень похожи, принцип действия при кормлении у них разный. Колпица водит головой вправо-влево и…

  • Черная казарка

    Ареал тихоокеанской черной казарки узкой полосой проходит по всему северному побережью Азии и Северной Америки. Основная часть популяции находится в…

  • Серебристая чайка

    Ода серебристой чайке. Серебристая чайка - сколько страха и нелюбви вызывают эти два слова у начинающих бердвочеров и молодых орнитологов. Но старых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment