glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Category:

Желтая цапля

В любой бердвочерской поездке лайферы являются изюминкой, но не единственной вкусной составляющей. Всегда хочется увидеть какую-нибудь редкую птицу, а даже если и не редкую, а которая индивидуально мне встречалась в поездках не часто. Или например те птицы, которые плохо или совсем не сфотографированы.

Вот, например, желтая цапля. Для южных регионов вполне обычная птица, а я ее видел всего раз в жизни. Вот в Азербайджане второй раз. Причем порадовало, что в Лимане они были обычны. Уж не знаю, местные это птицы или пролетные, но десятка два птиц были густо распределены по тростниковым зарослям.

Я не мог пройти мимо этой красоты.

8Z2A9464

8Z2A9420

8Z2A9396

Tags: birds, travel2018, Азербайджан, фото
Subscribe

  • Весна

    Весну надо встречать правильно. Нельзя вот так просто выйти днем из городской квартиры, прийти в парк, послушать зябликов и вернуться. Весну надо…

  • (no subject)

    На квадраты ехать рано, а в поля уже не хочется - "любители природы"-охотники распугали все самое интересное. Вспоминаю Кисловодск, где зеленые дятлы…

  • Сипы

    У белоголового сипа очень сложный и длительный процесс выращивания птенцов, который занимает от момента откладки яиц до вылета из гнезда до полугода.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments