glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Category:

Беркут

В общем и целом из птиц окрестностей Хыналыга нам запомнились разве что снежные вьюрки. Без пограничного пропуска, о котором надо задумываться заранее, делать там особо нечего, по крайней мере летом. Все большие чечевицы и краснобрюхие горихвостки давно уже поднялись еще выше в горы, а от поселка далеко не уйдешь. Ну и там же в горах остались улары, которых из поселка не увидеть.

Заканчивая обзорную экскурсию по Хыналыгу, к нам в качестве утешительного приза прилетел беркут, который покружил над нами так близко, что просто не помещался в кадр фотоаппарата. Птичка видимо совсем взсрослый аксакал, старше 7 лет.

8Z2A4645
Tags: birds, travel2018, Азербайджан, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московка

    Вот кого я почти не снимал в Кисловодске, так это московок. Только на руках у детей. Ибо не интересно - только присядешь, а они слетаются к тебе чуть…

  • Деряба

    Некоторое время назад я мучался, пытался понять чем отличается песня певчего дрозда от дерябы. Ходил по Лосиному острову и высматривал деряб.…

  • Краснобрюхая горихвостка

    После поездки в Северную Осетию в прошлом году краснобрюхими горихвостками меня уже не удивить. Тем не менее было приятно встретить старых знакомых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments