glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:

Орнитологический 2018

Гирканская гаичка, мраморный чирок, розовая чайка, чирок-клоктун, стерх, острохвостый песочник - в этом году я встретил столько ярких и интересных птиц, что могу этот год назвать одним из самых удачных. А гаичка - это маленькая личная победа,поэтому особенно ценна для меня. И спасибо всем, кто был рядом! :)

Caspian Tit, Marble Teal, Ross's Gull, Baikal Teal, Siberian Crane, Sharp-Tailed Sandpiper - this year I met so many highlight birds. I can call this year one of the most successful. A Caspian Tit is a small personal victory, which is why it is especially valuable for me.

8Z2A1401
Tags: birds, travel2018, Азербайджан, Якутия, фото
Subscribe

  • Зимующие птицы Москвы

    Удивительные вещи творятся в Москве в этом году. Не очень заметные обывателю, но интересные. То, что птицы в городах меньше боятся людей и жмутся к…

  • Самые молчаливые птицы России.

    Самые молчаливые птицы России. Многие знают, что есть в Интернете ресурс xeno-canto.org, который собирает голоса птиц со всего мира. Сейчас на этом…

  • Лопатень

    Несмотря на то, что форма клюва лопатня и колпиц очень похожи, принцип действия при кормлении у них разный. Колпица водит головой вправо-влево и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments