glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:

Тундра Индигирки

По моим фотографиям можно подумать, что в тундре Индигирки я снимал только птиц. Но нет, вокруг было много красоты и кроме птичек. Когда мы впервые добрались до нашего лагеря в тундре на моторной лодке был полночь. Полночь в местном понимании, когда солнце опускается немного к горизонту. Тундра была настолько великолепной в этих желтых тонах прошлогодней травы в восходящем солнце, красивых облаков на горизонте, которые поливали тундру дождем. Поэтому первые мои снимки были на широкоугольный объектив. Первая фотография - примерно 2-3 часа ночи по местному времени.

IMG_3803

IMG_3839

8Z2A1770
Tags: travel2018, Якутия, пейзажи, флора, фото
Subscribe

  • Коньки

    Высший пилотаж орнитологического искусства - уметь отличать вот таких птиц. На первый взгляд совершенно одинаковые птицы, но это два разных вида. Мне…

  • Варакушка

    В этой птичке не сложно узнать варакушку, но, в отличие от ярких самцов, у самок и молодых птиц-первогодок синева на груди не проявляется. Такой вот…

  • Луговой лунь

    Самцу лугового луня удобнее кушать на ровной поверхности, а не в траве на поле. Поэтому он садится, как за обеденный стол, на асфальтовую дорогу. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments