glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Category:

Большой подорлик

Весенний Узбекистан с цветущими степями прекрасен, как вы уже заметили. Будь я фотографом-пейзажистом, то остался бы снимать эти цветочки в разных ракурсах на рассветах и закатах. Но нас интересовали птицы, нам надо было ехать на юг. Грех было уехать из такой красоты и не уговорить кого-нибудь нам попозировать на фоне цветов. К сожалению, кругом были одни просянки, их снимать было не интересно. На наше счастье, мы встретили большого подорлика, которого в результате уговорили посидеть в цветочках. И не спрашивайте, сколько мы ему за это заплатили. А какая из картинок подойдет для финала "Wildlife photographer of the year 2019"?

8Z2A9117

8Z2A9117+

8Z2A9156
Tags: birds, travel2019, Узбекистан, фото, цветы
Subscribe

  • Пеночки

    Нулевой уровень просветления. Для простого здорового человека все маленькие серенькие птички - воробьи. Первый уровень просветления. При некотором…

  • Травник

    В прошлую поездку на Сахалин одним из желаемых лайферов был длиннопалый песочник - куличок с достаточно широким ареалом, но со спорадичным…

  • Сахалинский чернозобик

    В тундре нет деревьев и местным певцам приходится заявлять о себе либо с высокой кочки, либо высоко подлетая в токовом полете. Певчих птиц здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments