glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:

Топорок

Знакомьтесь, еще один герой Вселенной острова Талан - топорок. Он тоже входит в суперкоманду чистиковых. Оснащен мощным красным клювом, плотным телом и замечательными бровями-косицами. Капитан Топорок - самый крупный из суперкоманды. Его полет тяжелый и прямолинейный как у бомбардировщика.

Все чистиковые слетают со своих гнезд со склонов острова прямо вниз к морю, развивая иногда очень высокую скорость. И если мелкие конюги и старики умудряются в стремительном полете вниз еще и делать виражи влево-вправо, на всякий случай как бы уворачиваясь от потенциальных хищников сзади, то топорки и ипатки летят вниз прямо и не поздоровится тому, в кого они врежутся.

8Z2A4174
Tags: birds, travel2019, Магаданская область, фото
Subscribe

  • Черный дрозд

    Черные дрозды в парках кавказских городов - как у нас синичек. Также не боятся и буквально подбегают к самым ногам. Их можно снимать хоть на телефон,…

  • Гаршнеп

    Эта зима подарила редкую возможность увидеть зимующего гаршнепа. Эта маленькая, но гордая и холодоустойчивая птичка пример кулика, способного выжить…

  • Московка

    Вот кого я почти не снимал в Кисловодске, так это московок. Только на руках у детей. Ибо не интересно - только присядешь, а они слетаются к тебе чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments