glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:

Терминатор-5

Написал сценарий к фильму "Терминатор-5".

2049 год. Уровень CO2 в атмосфере планеты Земля превысил 1000 ppm. IT и нефтяную отрасль в индексе Доу-Джонса сместила новая отрасль – продавцов чистого воздуха и кислорода. Люди стараются не выходить из помещений, куда кислород подается централизованно по трубам. В автомобили рядом с баком бензина встроены баллоны с кислородом.

Климат тоже изменился. Все, что могло сгореть – сгорело. Горячий воздух осушил землю, начались неурожаи. Голод накрыл самые населенные и бедные участки планеты. Ее жители не знали, как бороться с этой напастью и продолжали грешить на солнечные циклы. Руководство стран было озабочено экономической и военной гонкой и считало, что жить можно и с противогазом.

Но все больше и больше людей не устраивала данная ситуация. Они знали по книгам и фотографиям, что такой Земля была не всегда. Они объединялись в подпольную организацию GreenCheese, требованием которой было упразднение государственности как института и объединение людей планеты Земля под общим руководством партии Живое Общество Планеты (ЖОП). Они понимали, что только централизованное разумное экологическое управление позволит вернуть планете прежний облик.

Конфликт перерос в полноценную войну всех государств планеты с GreenCheese. ЦРУ, ФСБ, Моссад пытались выявить руководство этой организации, но они знали только кличку главаря – Грета. Война была долгой и кровавой. Лидеры государств не скупились на вооружение, применяли и ядерное оружие, и роботов Boston Dynamics, привлекали и якутских шаманов, и либералов. Это долгая история, которая закончилась хэппиендом. Грета победила, упразднила все нефтяные, угольные и газовые компании, запретила бензиновые и угольные двигатели и воцарился мир на земле во веки веков. Но было поздно.До ближайшей лесной опушки с птичками и грибами оставалось 200 млн лет.
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments