glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:

Гольцовый конек

Удивительный факт. В этом году одним из лайферов у меня является гольцовый конек. Но впервые увидел его я не на Чукотке, как это можно предположить (и это логично), а на южном курорте Сочи. Потом, конечно, были встречи гольцовых коньков в северных горах (гольцах) Чукотки, в местах их гнездования и летнего обитания. Так что, видел я эту птицу в двух противоположных точках нашей страны - на крайнем юго-западе (зимой под пальмами) и на крайнем северо-востоке (летом на снегу).  Понятно, что птицы были в разных нарядах. Тем интереснее и разнообразнее остались впечатления от обоих встреч.

Про сочинскую встречу можно прочитать в статье.

Tags: birds, travel2020, Чукотка, фото
Subscribe

  • О вчерашнем нытье в ЖЖ

    Вчера сидя в гостинице в Питере читал ленту ЖЖ и удивлялся большому количеству ЗЧ-некрологов, как метко подметил Сергей Волков. "Я никуда не…

  • (no subject)

    Тут в Рунете в последнее время много шума по поводу проблем в фотоанималистике. Бурление пошло хорошее, что говорит о том, что фотоанималистика жива…

  • (no subject)

    Задел вот этот рейтинг. http://rating.rbc.ru/articles/2009/07/31/32514767_tbl.shtml?2009/07/31/32514766Это ж надо было этим редискам из РБК (уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments