glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:

Новый фильтр

Вот так выглядят встречи перепелятника в квадрате 37UDB1_3 с 2014 г. по настоящее время. Слева - все встречи, справа - встречи в гнездовой период. Теперь можно накладывать фильтр "Стандартный период", включающий такие пункты: весна, лето, осень, зима, гнездовой период и негнездовой период. Фильтр добавлен в отчеты "Карта наблюдений" и "Реестр наблюдений (карточка ПМиП)".

Фильтр сделан для того, чтобы было комфортно делать оценку гнездовой численности, в частности для создания Атласа птиц Московской области. Но в целом имеет широкое применение, думаю, давно надо было сделать.

bd
Tags: полезняшки
Subscribe

  • Палеонтология

    Сегодняшняя Московская область немного отличается от той, что была здесь 95 млн лет назад. Тогда здесь были "Мальдивы" - теплое, неглубокое…

  • Коньки

    Высший пилотаж орнитологического искусства - уметь отличать вот таких птиц. На первый взгляд совершенно одинаковые птицы, но это два разных вида. Мне…

  • Варакушка

    В этой птичке не сложно узнать варакушку, но, в отличие от ярких самцов, у самок и молодых птиц-первогодок синева на груди не проявляется. Такой вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments