glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:

Новый фильтр

Вот так выглядят встречи перепелятника в квадрате 37UDB1_3 с 2014 г. по настоящее время. Слева - все встречи, справа - встречи в гнездовой период. Теперь можно накладывать фильтр "Стандартный период", включающий такие пункты: весна, лето, осень, зима, гнездовой период и негнездовой период. Фильтр добавлен в отчеты "Карта наблюдений" и "Реестр наблюдений (карточка ПМиП)".

Фильтр сделан для того, чтобы было комфортно делать оценку гнездовой численности, в частности для создания Атласа птиц Московской области. Но в целом имеет широкое применение, думаю, давно надо было сделать.

bd
Tags: полезняшки
Subscribe

  • (no subject)

    Пока был в отпуске проиндексировались все квадраты 10x10 Европейской части России. Отчеты по ним пока еще не сильно работают, надо будет кое-что…

  • Новые возможности "Онлайн дневников наблюдений"

    То, о чем мечтали большевики, наконец-таки случилось. Всем любителям атласов, поквадратных учетов птиц будет интересно. Если раньше в базе…

  • Атлас птиц Московской области

    Для создания детальных карт распространения птиц на территории любого региона необходимо более или менее равномерно обследовать всю его площадь, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments