glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Category:

Основные принципы фотографа-натуралиста.

Основные принципы фотографа-натуралиста. Сформированы на основании многолетних наблюдений за фотографами в дикой природе.

Принцип 1. "Все остальные фотографы" не любят природу, им главное лайки в ФБ/инсте/одноглазниках собрать. Один я молодец, люблю и природу, и лайки!
Принцип 2. "Всем остальным фотографам" важнее сделать снимок и наплевать, что будет с птичкой. Даже поспать птичкам не дают. Один я молодец, иногда даю поспать.
Принцип 3. "Все остальные фотографы" не хотят самостоятельно искать птиц, а если найдут, то никогда не поделятся местом находки. Один я молодец, иногда делюсь (но уже почти перестал).
Принцип 4. "Все остальные фотографы" постоянно выкладывают стотыщ одинаковых кадров, задолбали. Один я молодец, выкладываю десять тысяч.
Принцип 5. "Все остальные фотографы" после съемки съедают птиц, а из найденных гнезд делают себе омлет на утро. Инфа 100%, слышал от одного фотографа.
Принцип 6. Будь моя воля, отправил бы "всех остальных фотографов" на завод. Столько людей в рабочее время ходют без дела! Если это будет завод по сжиганию фотографов - так даже лучше.
Принцип 7. Ходют толпой, все траву помяли! Давно бы уже летать научились, я вот уже учусь.
Принцип 8. Им пофиг на все! А вот мне не на все!
Принцип 9. Толпой на одну птичку, как не стыдно! Я вот только с друзьями/детьми/собачками!
Принцип 10. Надо начинать охранять, надо начинать запрещать, надо начинать начинать! Я к сожалению занят, а то помог бы!
Принцип 11. Вот в наше время снимали на Зенит/пленку/выхлопную трубу. Великие были фотографы с большой буквы и все были набожно этичны. Некоторые, правда, были охотниками, но все равно молодцы, не то что нынешние сопляки!
Принцип 12. Эту птичку нашел я, вы не имеете права ее снимать! А если сняли, то не выкладывать! А если выложили, то три поклона мне отвесить!

20170618_125922

PS Я не фотограф, но тоже молодец. Всех люблю, целую.
PPS Картинка никакого отношения к теме не имеет.
Tags: фотоэтикосрач
Subscribe

  • Амбассадоры охоты - что они из себя представляют...

    Амбассадоры охоты - что они из себя представляют... В целом нормально отношусь к охотникам, знаю и уважаю многих, много охотников среди моих друзей.…

  • Об этике

    Друзья, почитайте о большой проблеме совместного существования диких животных и человека. В московских парках ежегодно рождаются маленькие совята,…

  • (no subject)

    Пиарю адский треш. Про заповедники, Шпиленков и безумный троллинг. Всем галоперидолу, посоны. http://wozmitel.livejournal.com/258308.html А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments