glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:
Когда в стране отсутствует политическая конкуренция, независимые и справедливые суды, честные выборы, то на выходе получается бардак, продажность всего и вся, несправедливость и неравноправие. На фоне того, что кому-то можно травить политических конкурентов и никто даже не выйдет по этому поводу на улицу, как в Беларуси, сложно говорить о вещах, которые народ интересуют еще меньше.

Всего лишь навсего в закон об охоте наши депутаты предлагают внести правки, дающие возможность охотиться на краснокнижные виды животных. Сложно ожидать другого от этой думы, от всяких резников и валуевых чего-то другого. Прошло совсем немного времени, как все забыли о внесенных правках в Конституцию. "Председатель правительства осуществляет меры, направленные на создание благоприятных условий жизнедеятельности населения, снижение негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду, сохранение уникального природного и биологического многообразия страны, формирование в обществе ответственного отношения к животным;»;"

Подробности по ссылке.
https://trv-science.ru/2020/12/uchenye-protiv-legalizacii-otstrela-redkix-i-ischezayushhix-zhivotnyx/

Subscribe

  • Кедровка

    Врановые птицы есть везде, где есть лес. Только у нас в лесу чаще встретишь сойку, а в таежных лесах Сибири и Дальнего Востока - кедровку. С криками…

  • Телеграм канал об интересных находках птиц

    Если бы сообщения о новых интересных находках приходили бы мгновенно, то многие бы успели бы увидеть толстоклювую пеночку в Зарядье. Но через…

  • Белоглазка

    Белоглазка прекрасно гармонирует с раскраской осеннего леса. Мелкая, желто-зеленая, она легко скрывается в осенней листве. И только позывки, чем-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments