glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:
Каждого, кто имеет какие-либо увлечения, можно назвать человеком со странностями. Ну какой нормальный человек будет сидеть в палатке на морозе в -30, чтобы снять синичку? Или переться в ночь за 300 км, чтобы снять козодоя и вернуться домой этой же ночью. Или смотаться в Казахстан на три дня, чтобы сфоткать серпоклюва. Или переть на себе килограммы аппаратуры, вещей и засидку высоко в гору, чтобы сфоткать тетерева 🙂 В дождь, снег, ветер, с мокрыми или отмороженными ногами - вот кому оно надо такое счастье?

Но мы не одни. Вот есть люди, которые чтобы сфоткать сближение Юпитера и Сатурна мотанулись за чистым небом за 1000км в одну сторону.

Subscribe

  • Белоглазка

    А вот в последний день у нас был свободным и мы посвятили его паркам Комсомольска-на-Амуре. Я уже про них рассказывал, они замечательны своей…

  • Дикуша

    Вот мы и вернулись. Одним желанием, одним лайфером стало меньше. Немного грустно, что список желаний уменьшается, но радостно, что планы сбываются. И…

  • Орлан-долгохвост

    Находка орлана-долгохвоста в Беларуси уже успела нашуметь на всю Европу. Ведь за пределами Европейской части России в Европе залеты этого вида можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment