glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Categories:
Пока народ отдыхает после бурных праздников, некоторые люди с первого дня Нового года находятся в полях и в поте лица наблюдают птиц. Ибо только в первые месяцы "Большого года" еще существует интрига и все находятся примерно в равных условиях. Хотя условия, конечно, не очень равны, и Краснодар с Крымом всегда уходят в отрыв буквально с 1 января. Но в конце все равно победит Аня Голубева 🙂

В общем Большой год начался и народ уже усердно соревнуется. Наш Большой год самый теплый и ламповый, т.к. для зачета наблюдений не нужны фотографии. И кажется самый старый на постсоветском пространстве 🙂
http://ru-birds.ru/statistika-konkursa.html

Кто отгадает чайку, которую я сегодня сфоткал, тот молодец.

8Z2A8113
Tags: birds, travel2021, Московская область, фото
Subscribe

  • Конек Годлевского

    Конек Годлевского - еще один лайфер. Очень хотелось бы сказать, что это был последний мой конек как для России, так и для территории Северной Евразии…

  • Голубая сорока

    Перед отлетом из Улан-Удэ остановились в гостинице рядом с аэропортом. Место оказалось удачным в плане наблюдений за голубыми сороками. По-видимому…

  • Горноколосник колючий (Orostachys spinosa)

    Южнее Гусиноозерска дорога на Закаменск ведет через небольшой перевал, с невысокими сопками, покрытыми степной растительностью. Нас заинтересовал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments