glav_ryba (glav_ryba) wrote,
glav_ryba
glav_ryba

Тут в Рунете в последнее время много шума по поводу проблем в фотоанималистике. Бурление пошло хорошее, что говорит о том, что фотоанималистика жива и живет своей жизнью.

Чего не скажешь о видеоанималистике. Видеоанималистики в России нет. Это вам подтвердит даже Яндекс - по этому слову вы найдете всего одну ссылку - про Тимофея Баженова. А жаль, в советское время снимали много интересных фильмов про природу. Не BBC конечно, но смотреть было интересно. 


Кстати, из моих френдов могу порекоммендовать Бориса Игнатенко ubiqite , который снимает отличное видео о природе. Жаль, что на ТВ популярнее "интриги-скандалы-расследования".
Tags: нытье, обсуждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Палеонтология

    Сегодняшняя Московская область немного отличается от той, что была здесь 95 млн лет назад. Тогда здесь были "Мальдивы" - теплое, неглубокое…

  • Коньки

    Высший пилотаж орнитологического искусства - уметь отличать вот таких птиц. На первый взгляд совершенно одинаковые птицы, но это два разных вида. Мне…

  • Варакушка

    В этой птичке не сложно узнать варакушку, но, в отличие от ярких самцов, у самок и молодых птиц-первогодок синева на груди не проявляется. Такой вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments